[Album] Shunské G & The Peas – PEAS OF MIND (2017.07.05/MP3/RAR)

2015年の結成以来、SOUL、R&B、FUNK、JAZZ、REGGAEなどをバックボーンに、オリジナリティ溢れるエモーショナルなリアルグルーヴを追求する、現在進行形ヴィンテージグルーヴ&ソウルバンド・Shunske G & The PeasのCD。ドラマチックでキャッチーな「Groove Me」、日本語詞による究極のスローバラード「My Lady」、1969年アイズレーブラザーズのファンクチューン「It’s Your Thing」の日本人初となるカバー、映画『何者』挿入歌のブルージーな「Good Things」、ゴスペルフィーリング溢れるハッピーな「Lover Man」など、キラーチューン満載の全9曲収録。

1. It’s Your Thing
2. Groove Me (Intro)
3. Groove Me
4. Center Of My Universe
5. Lucky Charm
6. Without You (There Is No Magic In This World)
7. My Lady
8. Good Things
9. Lover Man
10. My Jam

DOWNLOAD From : Rapidgator, Uploaded, Datafile, Katfile, Faststore

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *